Analytical


Vai ai contenuti

Analisi Microbiologiche

Sicurezza Alimentare


Analisi microbiologica su alimenti e mangimi
-Carica microbica totale a 30°C -UNI EN ISO 4833:2004
-Batteri Coliformi-ISO 4832: 2006
-
Listeria spp. e Listeria monocytogenes (Metodo per la ricerca)-UNI EN ISO 11290-1:2005
-
Listeria spp. e Listeria monocytogenes (Metodo per la conta)-UNI EN ISO 11290-2:2005
-Staph.coag. positivi (
Stap. aureus e altre spp.)-UNI EN ISO 6888-2:2004
-
Escherichia coli beta-glucoronidasi positivi (E.coli)-ISO 16649-2-2001
-
Salmonella spp.-ISO 6579:2002/Cor 1 2004
-Enterobatteriacee-ISO 21528-2:2004
-Lieviti e muffe- ISO 21527-1:2008 ISO 21527-2:2008
-
Clostridium perfringens-UNI EN ISO 7937:2005
-Enterococchi tot.-APHA S.Methods for the examination of dairy products 17th 8.080

Analisi microbiologica carcasse
-CMT 30°C (Carica microbica totale a 30°C)-ISO 17604:2003+ UNI EN ISO 4833:2004
-Enterobatteriacee-ISO 17604:2003+ ISO 21528-2:2004
-
Salmonella spp.-ISO 17604:2003+ ISO 6579:2002/Cor 1 2004
-Altro consultateci

Laboratorio LanghiranoLaboratorio LanghiranoLaboratorio LanghiranoLaboratorio LanghiranoLaboratorio LanghiranoLaboratorio Langhirano
CMT 30°Bacillus cereusCMT 30°CBatteri coliformiE.coliE.coliEnterococchi totaliIfomicetiIfomicetiBatteri latticiClostridium perfringensClostridium perfingensEnterobatteriaceeEnterobatteriaceeSalmonella spp.Listeria monocytogenesListeria spp.Listeria spp.

Torna ai contenuti | Torna al menu