All'indirizzo I
funghi dell'elenco Regionale vengono illustrati
i funghi
freschi di bosco, ammessi al commercio nella nostra regione,
con 56 splendidi fotocolor a cura di
alcuni tra i pił noti esperti nazionali.
Volete riscoprire le ricette popolari antiche
e moderne del nostro
Appennino ?
Sapreste creare un menù a base di prodotti
tipici del sottobosco?
Visitate il sito delle Ricette
del Bosco
Troverete appetitosi piatti con funghi, castagne e frutti minori.
Se volete informazioni sul fungo porcino di Borgotaro
a denominazione IGP visitate il sito del Consorzio
del Fungo Porcino IGP di Borgotaro
con notizie
sui periodi e modalitą di raccolta, commercializazione,
manifestazioni
ed altro.
Siete un'Azienda che opera nel settore dei
funghi conservati?
Avete bisogno di un esperto nel settore alimentare?
Vi servono le schede tecniche dei vostri prodotti
di bosco?
Visitate il sito del dott.
Emidio Borghi - Chimico - Micologo
20 anni di esperienze e di pubblicazioni al servizio di aziende
pubbliche (AUSL) e private (nazionali ed internazionali).
Vi occorrono analisi sui funghi o su altri alimenti?
Necessitate di consulenza micologica?
Visitate il sito del Laboratorio
Analytical snc PARMA
Analisi chimiche, fisiche e microbiologiche
e consulenze
varie al servizio di Aziende e privati da
più di 20 anni.
L'interessante sito della
Strada del Fungo Porcino di Borgotaro
vi
propone ristoranti, aziende, prodotti tipici, manifestazione
sulla
strada del fungo IGP.